Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Message d'avertissement

This form submits changes to your default configuration.

Questions fréquemment posées

Foire Aux Questions TEST & MESURE:
Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Question n°1 (ask on 14/12/2015) : Je ne trouve plus les pinces multimètres modèles F01 et F03 dans votre catalogue, vers quelles références me tourner ?

réponse apportée 14/12/2015 :

Nous vous invitons à regarder les modèles F201 (AAC) et F203 (AAC/ADC). Ces pinces multimètres TRMS réalisent les mesures de tensions AC et DC, de résistance et continuité mais aussi la mesure de température et disposent d’une fonction révolutionnaire pour la mesure des surintensités, la fonction TrueInrush. Avec une classification CAT IV 600V, ces modèles permettent d’intervenir en toute sécurité sur une variété d’installations plus large que les précédentes.